2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 朝阳街道“慈心一日捐”活动取得圆满成功
朝阳街道“慈心一日捐”活动取得圆满成功
索引 113707856755085828/2017-00075 业务信息,减灾救济,社会福利,扶贫,其他,教育,文化,就业,社保,医疗
发布机构 朝阳街道办事处 发文日期 2017-05-19
朝阳街道“慈心一日捐”活动取得圆满成功
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

朝阳街道“慈心一日捐”活动取得圆满成功

  乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德,帮助别人,快乐自己是社会倡导的时代新风,构建和谐社会是全市人民的热切期盼和共同心愿!

  “慈心一日捐”活动动员大会后,朝阳街道立即制定活动方案,安排部署,发动募捐,街道今年捐赠重点在扩面增量上下功夫,大力普及慈善知识、慈善理念、慈善价值,让更多有能力有爱心的团体和个人参与到慈善活动中来。5月16日街道在中科智谷科技创业园举办“慈心一日捐”活动启动仪式,召集园区创客、创业团队进行现场募捐,大家踊跃奉献爱心,共集善款近四万元。

  很多企业家以企业的名义捐赠完爱心款后,又以个人的名义再献爱心,让我们深受感动。每一笔捐款我们都开出收款收据,做好详细登记,并张贴公示,保证大家的爱心款都捐的透明,用到实处。

  众人拾柴火焰高,有了大家的支持,更多的困难群众将得到及时帮助,更多的贫困学童将圆求学之梦,更多的孤寡老人将安享幸福晚年,更多的重病患者将点燃希望之灯。

  朝阳街道“慈心一日捐”活动启动仪式暨中科智谷科技创业园捐款活动取得圆满成功,但我们的献爱心行动将永远在路上。  


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室信息科负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密