2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 南湖西片区搬迁工作顺利推进
南湖西片区搬迁工作顺利推进
索引 11370785K23416450W/2017-00145 业务信息,机关建设,通知公告,其它,其他
发布机构 密水街道办事处 发文日期 2017-09-13
南湖西片区搬迁工作顺利推进
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

9月11日,南湖西片区搬迁工作进入第二天。密水街道所有搬迁干部士气高昂,乘势前进,再创佳绩。广大搬迁干部发扬优良作风,宁肯自己受累,也要让群众满意,用自己的实际行动赢得了群众信任和拥护。截止到11日晚上10点,已有82户居民签订搬迁协议,占居民户数的68.3%。

勇往直前、主动担当。片区指挥部、各参战街居干部严格按照政策标准,做实每一个环节,做优每一个细节,9个工作小组比作风、比作为,比着干、赛着签,创造了“密水搬迁新速度”。

宣传开道,正确引导。从动迁会市领导的讲话,到搬迁干部下户做工作,都把“搬迁有政策,执行不走样;早搬得实惠,晚搬没便宜”作为宣传重点,并通过悬挂横幅、张贴标语口号、发放《致南湖西片区搬迁居民的一封信》等形式,加大宣传力度,做到宣传无死角,政策全覆盖。

团结协作、合力攻坚。大家心往一处想、劲往一处使,相互加油助力,凝聚了强大合力。从市领导到街道党政主要领导亲自坐镇,一线调度,靠前指挥。街道、村居搬迁干部拧成一股绳,合成一股力,展示了携手并肩、群策群力、和衷共济、众志成城的良好风貌。

不辞辛劳、敬业奉献。参与搬迁的街居干部发扬不怕疲劳的干事创业精神,积极投身搬迁一线,9月10日晚上工作到凌晨2点。无论是老同志、年轻同志,还是女同志、男同志没有一个人叫苦叫累,宁肯自己多跑几次腿,多说几句话,也要让群众早点吃透政策,早点签订协议,早点得到实惠。


公正为民、和谐搬迁。在片区搬迁过程中,始终坚持一个政策办到底,一把尺子量到底,打消了个别搬迁户的疑虑,努力实现和谐搬迁。大家在工作中进一步强化了为民意识、深化了为民情感,使攻坚克难的过程变成了取信于民、服务于民的过程。 


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密