2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 2017年高密市事业单位公开招聘人员递补公告(教育类)
2017年高密市事业单位公开招聘人员递补公告(教育类)
索引 11370785552246121Y/2017-00106 事业单位招考,人事工作,就业
发布机构 市人社局 发文日期 2017-07-17
2017年高密市事业单位公开招聘人员递补公告(教育类)
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

根据《2017年潍坊市事业单位公开招聘人员简章》的相关规定,对于招聘岗位要求具有教师资格证的,如无特殊说明,2017年应届毕业生可在考察体检时提供相应教师资格证或教师资格认定机构出具的认定合格证明。因高中政治岗位钟洁无法提供教师资格认定证明,所以不能进入体检范围,薛艳萍递补进入考察体检范围。请薛艳萍按照“中国高密”网站6月26日发布的《高密市2017年事业单位公开招聘工作人员 (教育类、综合类、卫生类) 考察通知》要求,于7月17(星期一)下午5:00前提交相应的考察材料,逾期不提交考察材料,视为自动放弃。

特此公告。

 

高密市人力资源和社会保障局

                                      2017年7月16日


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室信息科负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密