2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 经济开发区召开“两学一做”学习教育常态化制度化座...
经济开发区召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会议
索引 11370785004301863R/2017-00152 业务信息,机关建设,其它,其他,其他
发布机构 经济开发区 发文日期 2017-05-19
经济开发区召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会议
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开



为深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和省、潍坊、高密市委部署要求,5月19日,经济开发区召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,对区推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。

    会议要求各级党组织要坚持从政治和全局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要始终坚持“学”是基础、“做”是关键,更加注重融入日常、抓在经常,不断完善制度机制,增强学习教育实效性。


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室信息科负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密