2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 密水街道召开安全生产和环境保护突出问题综合整治会议
密水街道召开安全生产和环境保护突出问题综合整治会议
索引 11370785K23416450W/2017-00127 业务信息,机关建设,其它,其他
发布机构 密水街道办事处 发文日期 2017-08-12
密水街道召开安全生产和环境保护突出问题综合整治会议
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

     8月11日上午,密水街道安全生产和环境保护突出问题综合整治会议在五楼会议室召开,街道党工委副书记、办事处主任刘广智同志主持会议并讲话,街道党工委委员、办事处副主任吴金卿同志安排部署有关工作,街道安全生产和环境保护领导小组全体成员,各社区全体工作人员,各村居党组织书记和分管安全生产环境保护的干部,企业负责人和分管安全生产环境保护负责人,供电所、派出所及相关部门负责同志参加会议。

       会上,吴金卿同志对做好中央环境保护督察组、潍坊市安全生产和环境保护基层基础专项评估工作检查组迎评工作做了详细安排和部署,并专项保评估注意事项进行了全面系统讲解。刘广智同志就会议贯彻落实进行了重点强调,要求各企业、社区、村居要对照重点事项清单,快速行动,明确专人负责,逐项进行自查;对自查发现的问题,认真组织整改。企业要落实主体责任,健全规章制度,明确专人负责,搞好“四评级一评价”和标准化创建,加强技术比武和应急演练,确保不发生安全环保问题。社区、村居要落实“属地管理”责任,按照“网格化”要求各司其职,尽职尽责,做到横到边、竖到底,全面做好安全生产和环境保护工作,确保落地落实。对工作中态度敷衍、行动迟缓,对工作不积极、不细致、不扎实,被检查出重大隐患、重大问题的,要依法对责任企业实施“两停三清一拆”,即停水、停电、清原料、清设备、清产品、拆除违法建设,并依照有关规定顶格处罚,严肃追究相关责任人的责任。

首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室信息科负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密