2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 醴泉街道举办书画展
醴泉街道举办书画展
索引 113707850043025089/2018-00016 业务信息,教育,文化,教育,文化,其他组织
发布机构 醴泉街道办事处 发文日期 2018-05-17
醴泉街道举办书画展
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

516日,在全市广大干群认真学习党的十九大和全国“两会”精神的大好形势下,醴泉街道党工委与市老年大学联合举办的以离退休老干部“走进新时代、翰墨到校园”为主题的书画展,沐浴着初夏的和风,在北关小学校园里正式展出。

本次书画展活动,是醴泉街道今年文化生活中的一件盛事,更是街道党工委贯彻党的十九大和“两会”精神、走进新时代、凝心聚力谋发展的实际行动和重要内容,对于丰富老干部精神文化生活、陶冶情操、发挥余热、促进关心关爱下一代工作有重要的现实意义。

丹青比彩抒壮志,翰墨飘香写华章。本次展览中的53件作品,形式多样,内容丰富,积极向上,主题鲜明,抒发了醴泉人民新时代风貌。老干部们还进行了现场创作与教学,前来观摩学习的小学生们受益匪浅。展览活动为街道广大老干部、老党员、爱好书画的老年人等提供了相互学习交流的平台,必将促进街道文化生活更加繁荣。


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密