2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 高密市综合执法局2018年第2周工作计划
高密市综合执法局2018年第2周工作计划
索引 11370785MB26432887/2018-00004 业务信息,其他,其他
发布机构 市综合行政执法局 发文日期 2018-01-12
高密市综合执法局2018年第2周工作计划
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

高密市综合执法2018年2周工作计划

 

一、举办2017年度综合执法总结表彰大会暨文艺汇演

二、做好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动第二期动员工作。

三、全力以赴备战年底考核工作:一是做好2017年度党风廉政建设年终考核准备工作。二是做好文化强省建设先进市县创建考评准备工作。三是做好潍坊市科学发展综合考核沟通对接工作,全力做好迎考准备。

四、进一步严明工作纪律,强化考勤管理,跟上督导检查,转变工作作风,确保干净干事,“两会”召开营造风清气正良好氛围。

五、根据市政府安排,组织开展“两会”及春节期间城市“丑点”排查工作。针对排查出的“脏乱差”区域,集中力量进行解决,确保“两会”及春节期间城区干净整洁、文明有序。

六、“十项严管”加强街面管控:一是管控市容秩序,重点整治店外经营、流动摊、马路市场、违章停车、户外广告,做好商家店铺公益广告设置工作,确保整洁有序、文明规范二是提升环卫质量,清理积存垃圾,清洗环卫设施,优化清运路线确保没有死角盲区。三是盯住重点部位,整治火车站广场,消除“脏、乱、差、堵”现象,确保交通顺畅、秩序井然、干净整洁。

七、通报2017年度镇街区违建治理年终考核结果,督促镇街区对照问题,落实整改,推进2018年违建治理行动。

开展联合执法,加大网吧、KTV、游戏厅等重点场所排查,发现隐患现场整改,确保文化市场经营秩序健康有序。

、做好公共自行车、路灯照明工程项目验收准备工作。提升市政设施服务水平,提高市民满意度。

、开展冬季安全大检查,全面排查整治安全隐患。

十一、全力以赴做好“两会”信访维稳安保工作,确保各项工作落到实处、不出问题。


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密