2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 市委书记杨建华现场调度朝阳街道王家响疃片区棚改工作
市委书记杨建华现场调度朝阳街道王家响疃片区棚改工作
索引 113707856755085828/2018-00066 业务信息,政务督查,城市规划,城乡建设(含住房),其他
发布机构 朝阳街道办事处 发文日期 2018-05-16
市委书记杨建华现场调度朝阳街道王家响疃片区棚改工作
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

 5月15日下午5:30,市委书记杨建华莅临朝阳街道棚改一线,对王家响疃片区进行现场调度。在棚改指挥部,杨书记听取了街道党工委书记郭金桥关于王家响疃片区基本情况、棚改进度及重难点问题等的情况汇报,对剩余搬迁户逐户听取措施方法和下步打算。

 杨书记要求,要充分了解剩余户的心理状况和诉求,牢牢把握住矛盾点,深入分析研判,在政策原则范围内,形成切实可行的解决方案,采取有力措施,加快推进棚改攻坚行动,力争早日实现片区清零。


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密