2016年04月27日  农历三月廿一 星期三
首页> 公开> 美化家园,亮化环境 ——致全体沿街门店业主的倡议...
美化家园,亮化环境 ——致全体沿街门店业主的倡议书
索引 11370785MB26432887/2018-00006 业务信息,其他,其他
发布机构 市综合行政执法局 发文日期 2018-01-12
美化家园,亮化环境 ——致全体沿街门店业主的倡议书
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开

美化家园,亮化环境

——致全体沿街门店业主的倡议书

 

沿街门店业主朋友们:

大家好!为了扎实推动“四个城市”建设,进一步巩固市容环境“十项严管”集中整治治理成效,改善城区夜景,美化城市形象,提升城市品位,以和谐、浓郁的节日氛围迎接春节的到来,市综合行政执法局特向全市沿街门店业主发出如下倡议:

一、积极响应,做亮化环境的拥护者。充分认识亮化环境的重要性,理解、支持、响应、配合执法员的入店宣传和日常检查工作。希望广大业主对于执法员的讲解,要细心倾听,做到“听懂”、“入脑”对于派发的宣传材料,要仔细研究,做到“明白”、“透彻”对于执法人员提出的建议,要认真对待,做到“查缺”、“补漏”。

二、自觉行动,做亮化环境的践行者。发挥主人翁意识,把环境亮化作为份内工作,积极参加亮化行动,勇当排头兵。加强店面美化、亮化,及时修补破损门面,及时拆除违规广告,规范设置店招店牌、夜景灯光,避免断字缺亮,提高亮化水平。夜景照明开启时间,根据天黑的时间变化具体确定,夏季至少亮到晚上10:30,冬季至少亮到晚上9:30,春秋季至少亮到晚上10:00按照重要节点设置要求,确保LED广告屏等电子设备滚动播放公益广告。自觉做好亮化工作,积极营造喜庆氛围,自农历腊月二十三至正月十五主动悬挂红灯笼,确保悬挂红灯笼成为节日期间甚至常态化的一项亮化举措。

三、主动参与,做亮化环境的宣传者。希望广大沿街门店业主从我做起,身体力行,以实际行动影响家人、引领亲友、带动他人,让大家都真心拥护、积极支持、热情参与亮化行动,营造浓厚的舆论氛围,形成人人参与的良好局面。

四、勇于担当,做亮化环境的监督者。亮化水平的提高,城市品质的提升,需要我们每一沿街业主的积极参与和监督。要发扬敢于监督的担当精神,积极履行监督义务,对破坏亮化行为勇于劝导、举报和坚决制止,自觉监督不道德现象,争当监督先锋。

朋友们,美化家园,人人有责。让我们携起手来,共同努力,亮化环境,扮靓凤城祝您:身体健康,工作顺利!

 

高密市综合行政执法局

2018112 


首 页| 发 布| 互 动| 服 务| 专 题| 市 情| 数 据| 网站地图

高密市人民政府主办 高密市智慧城市建设办公室承办

鲁ICP备050350005号

市政府办公室负责本站点(信息)运维

中国高密
中国高密
中国高密
中国高密